АДМИНИСТРАЦИЯ ДМИТРИЕВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

МОРШАНСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

25.01.2021

пос. Вяжли

№ 1

 

О подготовке к весенне-летнему пожароопасному периоду 2021 года и организации борьбы с лесными пожарами на территории Дмитриевского сельсовета

 

В соответствии с пунктами 8 и 23 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 69 - ФЗ «О пожарной безопасности», в целях обеспечения пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период на территории Дмитриевского сельсовета, администрация Дмитриевского сельсовета ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Утвердить План мероприятий по подготовке к весенне-летнему пожароопасному периоду 2021 года согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.
  2. Утвердить состав штаба по борьбе с лесными пожарами на территории Дмитриевского сельсовета согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.
  3. Утвердить состав сил и средств, привлекаемых на ликвидацию очагов возгораний на территории Дмитриевского сельсовета Моршанского района Тамбовской области в 2021 году согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.
  4. Считать утратившим силу постановление администрации Дмитриевского сельсовета Моршанского района Тамбовской области от 24.01.2020 № 16 «О подготовке к весенне-летнему пожароопасному периоду 2020 года и организации борьбы с лесными пожарами на территории Дмитриевского сельсовета».
  5. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Дмитриевского сельсовета Моршанского района Тамбовской области (дмитриевский-сельсовет.рф).
  6. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

И.о. главы сельсовета

                      А.А. Выжанова